banqueting a Km Zero per

piatti dal sapore vero

Tutti i piatti che serviamo durante i nostri eventi vengono realizzati nelle nostre cucine con prodotti selezionati a Km Zero o provenienti dalla nostra azienda agricola in Umbria, per dare ad ogni portata il gusto vero della tradizione italiana.

Frutta, ortaggi e latticini provenienti

da aziende locali

Nelle nostre cucine utilizziamo quasi esclusivamente prodotti provenienti da aziende agricole locali. Si tratta di realtà come la cooperativa di Biplano o la latteria sociale della Val Torta, piccole realtà che ci assicurano un prodotto eccezionale, senza conservanti o additivi, che racchiude in sé tutto il sapore di una volta. È solo scegliendo con attenzione le materie prime che possiamo portare in tavola piatti gustosi, dalla giusta consistenza e dai colori accesi, i colori della terra che ce li ha donati.

Gli ospiti restano a bocca aperta davanti ai nostri piatti. Si tratta di ricette semplici, ma non per questo banali. Collaboro personalmente con i nostri executive chef per creare menu dal gusto antico, piatti della tradizione che, rivisitati in chiave moderna e realizzati con materie prime d’eccellenza, fanno riscoprire il gusto autentico della buona tavola.

Salumi, olio e vino

dal cuore dell’Umbria

Per quanto riguarda prodotti come olio Extra Vergine d’Oliva, vino e salumi  non solo ci avvaliamo di collaborazioni locali, ma possiamo anche contare sulla produzione dell’azienda agricola della famiglia Maver in Umbria. Immersa nella Val di Chiana, l’azienda agricola Maver produce olio extra vergine d’oliva biologico grazie ad una piantagione di 130 ulivi secolari, nonché una selezione di bottiglie di Tomaso, un Pinot Nero che affina per 6 mesi in Barriques di rovere francese al secondo passaggio, per poi riposare per almeno 18 mesi in bottiglia e diventare il vino in esclusiva degli eventi firmati Maver Events & Banqueting.
I salumi, invece, vengono forniti dai “vicini di casa”, la norcineria Marco e Mario Rosi di Città della Pieve, vicino Perugia, una macelleria che garantisce salumi dal sapore unico, da tagliare al coltello davanti ai nostri ospiti e da sciogliere in bocca per gustarli fino in fondo.

Cacio e pepe preparato al momento, pane fragrante appena sfornato dove si adagiano i salumi, porchetta cucinata a vista come ho imparato a fare nei miei anni trascorsi in Umbria,… durante gli eventi il gusto fa da fil rouge all’intera giornata e sancisce il successo dei tuoi momenti più importanti.

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